Гремят фанфары, летят брызги шампанского и салют озаряет небо. Свершилось! Мы продали 2-х миллионный билет! Его счастливым обладателем, а также подарков стал Сергей Пинчюк купивший билет на фильм "Тайна 7 сестер".

Не будем скрывать – нас переполняют эмоции. Ведь это говорит о том, что вы доверяете нам!

Первый миллионный билет был продан в 2016 году. Он оказался результатом четырехлетнего труда. И вот, прошел всего лишь один год, и мы поднимаем бокал с шампанским за 2-х миллионный билет!

2 миллиона по всему Казахстану. Вы только представьте масштабы. Это равносильно тому, что каждый житель Алматы (самого густо населенного города страны) купил билет на нашем сервисе!

Ежемесячно мы стараемся добавить в вашу копилку развлечений новое событие. За последний год мы подключили к нашему сервису новые 8 кинотеатров, 7 театров, 6 тур операторов и алматинский зоопарк. Сегодня мы представлены в 9 городах Казахстана и ежедневно продаем около 4500 тысяч билетов на различные мероприятия!

Спасибо всем, кто воспользовался и воспользуется услугами сервиса Тикетон. Мы будем продолжать делать свою работу качественно чтобы вы могли найти информацию и купить билеты на спортивные, культурные и туристические мероприятия по всему Казахстану.

С уважением к каждому пользователю команда Тикетон.